Студия звукозаписи Звучок
Наши филиалы: Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара,
Наши услуги
Оформить заказ

Вы добавили:
0
Дикторских
голосов

×
Заказ обратного звонка

Роман Покрышкин (филиал в Москве)

Начитка этим диктором (30 сек.) - 800 руб.

Автоответчик этим диктором (30 сек.) - 2250 руб.

Ролик этим диктором (30 сек.) - 2250 руб.


от 800 руб. за начитку

Смотреть прайс-лист
Начитка для ролика
от 800 руб. за 30 сек. текста
Игровой ролик
от 800 руб. за 30 сек. текста
Начитка для IVR
от 800 руб. за 30 сек. текста
Начитка больших текстов
от 2100 руб. за стр. А4 (1800 знаков с пробелами)

Доступность: Отличный вариант, если нужен мужской голос. Доступность уточнять.

Тембр голоса: Баритон

Регалии: Окончил в 1999 году актерский факультет Екатеринбургского Государственного Театрального Института по специальности «Актер театра драмы и кино».

 

Театр:

Лаборатория драматического искусства им. М.Чехова

Весь репертуар.

 

Фильмография:

2001г - «На полпути в Париж» - реж. Я.Лапшин

2003г - «Привет Малыш» - реж. В.Макеранец

2008г. - «Дело было в Гавриловке» - сериал

2009г. - «Новогодний розыгрыш»

2012г. - «Камень» - реж В.Каменских

 

Работа в СМИ:

1999 — 2004 - Радио Хит FM Екатеринбург (Утреннее шоу, Дневной и вечерний концерты по заявкам, Авто программа, Хит Парад)

2005 — Авторадио FM 107 (Линейный эфир)

2006 — 2008 - Радио Маяк Екатеринбург (Линейный эфир)

2011 — Радио КП (Уренний эфирв Ток формате)

2015 — Радио Пилот Екатеринбург. (Вечернее шоу Навигатор)

 

2003 — 4 канал Екатеринбург

2004 — 2008 — Телеканал Студия-41

 

Лауреат Премии Попова 2007 — Лучший ведущий музыкальных программ.

 

Дикторство:

Реклама, закадровое озвучивание программ любой сложности, документальное и художественное кино, научно познавательные сериалы и пр.

Заказчики более чем в 200 городах России от Калининграда до Сахалина, а также ближнего и дальнего зарубежья!

Ежемесячно озвучивает от 500 до 800 рекламных роликов.

В данный момент проживает в не России!

Срок записи текста: С 9 до 15 МСК будни

Продакшн-студия «Звуч’Ок» предлагает:

  • запись и создание аудиорекламы, сценариев для рекламных роликов;
  • начитку дикторских голосов;
  • создание IVR (голосовых автоответчиков и меню);
  • написание минусовок и аранжировок песен на заказ;
  • запись вокала в студии в Нижнем Новгороде.

Почему заказчики выбирают «Звуч’Ок»

Большинство наших услуг можно получить онлайн, поэтому вам не придется никуда выезжать. Среди наших заказчиков – исполнители, представители рекламных агентств и владельцы бизнеса. Мы делаем короткие (несложные) видеоролики для ТВ и Instagram, озвучиваем презентации, занимаемся локализацией видео (переводом и озвучкой иностранных видеоматериалов). В списке наших услуг – аудиобрендинг, озвучка видеоигр и мобильных приложений (компьютерных программ). У нас вы можете заказать мужские, женские, детские, популярные и иностранные голоса.

Оформление заявки и стоимость услуги

Заказать любую из услуг диктора Роман Покрышкин можно на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить простую форму заявки, указав контактные данные. После согласования деталей производится оплата одним из доступных способов. Заказ будет выполнен быстро, профессионально и с учетом ваших пожеланий. Если у вас остались вопросы по работе онлайн-продакшн-студии «Звуч’Ок», свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, например, в онлайн-чате, по телефону 8 800 333 64 50, через e-mail mail@zvuchok.com или же с помощью мессенджеров Telegram, WhatsApp, Viber и соцсети «ВКонтакте». Стоимость начитки диктора Роман Покрышкин:

  • для ролика – 800 руб. за 30 сек. текста;
  • IVR – 800 руб. за 30 сек. текста;
  • больших текстов – 2100 руб. за стр. А4 (1800 знаков с пробелами);